• Телевидение Новотроицка
  • -18 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Продолжение утренних скандалов на выборах

13.09.2020 17:38, Просмотров: 3286

В распоряжении нашей редакции оказался скриншот переписки, как нам кажется, проливающий свет на вопрос: «кому же было нужно выдворение ветеранов «Уральской Стали» с избирательных участков?».

skrin

Судя по этому фрагменту переписки, отмашку на прессинг пенсионеров дало либо местное руководство ИКМО, либо конкретный кандидат в депутаты от его имени, чем поспешили воспользоваться некоторые кандидаты. Неизвестно чем именно могли помешать несколько ветеранов ходу предвыборной гонки, учитывая, что сидели они отдельно от членов УИК и участие в викторине предлагали только после голосования, но то, что одно только присутствие парочки ветеранов «Уральской Стали» на участке вселяет в сердца отдельных кандидатов самые настоящие ужас и панику – это бесспорный факт. В любом случае, надеемся, что этот скриншот не пройдёт мимо внимания правоохранительных органов, а так же руководства Облизбиркома.

Комментарии  

#5 Irka32 13.09.2020 19:10
Ну теперь всё встаёт на свои места. И поведение Уваровой с Некрасовым, и такая активность кандидатов от НЗХС, когда они в обход всех законов КАМАЗЫ земли во дворы завозят. Видимо для Измалкина цель всегда оправдывает средства. Не хорошо это. Не по людски как-то.
#4 Алексей Браев 13.09.2020 18:58
Не будьте такими наивными. Измалкину глубоко плевать на Уварову, Некрасова, Уральскую Сталь, Единую Россию. У него одна цель-захватить горсовет, забить его своими людьми и начать штамповать решения горсовета, которые помогут ему на поток поставить создание псевдо-новых предприятий, которые по сути новыми не являются,а просто переброску людей из одного цеха в другой представляют из себя (так мне друзья рассказали)
#3 Анастасия Терехова 13.09.2020 18:49
похоже на то что уваровой и некрасову уже не страшно потерять места в партии и на комбинате.они на всех мероприятиях в обнимку с кандидатами от измалкина ходили.купил их измалкин.пообещал места на своём содовом или ещё где то поэтому они теперь так и стараются унизить и комбинат и единую россию и ветеранов заодно.выслуживаются
#2 Сергей Тракторов 13.09.2020 18:38
Цитирую Irka32:
Удивительное дело, Уварова же сама из ЕдРа. Получается змея кусает собственный хвост? Уварова топчет родных единороссов?

она вообще-то ещё и на комбинате работает.так что она не только едросов долбит,но и своих же ветеранов.амбиции уваровой явно сильно ей на мозг давят,перекрывая к нему доступ кислорода и логики.это ж насколько надо опуститься,чтобы ради кресла депутатов пойти по головам уважаемых людей,многие из которых ей в матери годятся?!
#1 Irka32 13.09.2020 18:30
Удивительное дело, Уварова же сама из ЕдРа. Получается змея кусает собственный хвост? Уварова топчет родных единороссов?

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии
ideyastill

Авторизация пользователя