• Телевидение Новотроицка
  • 18 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Кот спас годовалую девочку, найденную у тела умершей матери

22.03.2021 09:40, Просмотров: 1738
Кот спас годовалую девочку, найденную у тела умершей матери
Автор фото: Nokstv.ru

Огромный кот спас жизнь маленькой жительницы Москвы, которая оказалась заперта в квартире со своей погибшей мамой.

Животное продолжало громко мяукать, даже когда у маленькой хозяйки закончились силы плакать, и она тихо умирала.

«Московский комсомолец» пишет, что малышка, родившаяся в январе прошлого года, оказалась заложницей обстоятельств. Ее 38-летняя мама не так давно сообщила родным, что собирается со своей маленькой дочкой на дачу. После этого родственники несколько дней не могли до нее дозвониться, но объясняли это плохой связью.

В субботу бабушка малышки все же попросила родных съездить в Подмосковье проведать дочь, а сама поехала к ней домой, на Планетную улицу. В квартиру она попасть не смогла, но стоя у двери, услышала истошное мяуканье кота, которого обычно всегда брали на дачу. Пожилая женщина заподозрила неладное и вызвала слесаря, чтобы открыть дверь.

Специалист практически сразу обратил внимания на специфический запах и велел вызывать врачей. Женщине помочь уже не смогли.

По словам медиков, она скончалась как минимум 4 дня назад. А вот ее маленькая дочка была жива. В крайне истощенном состоянии кроху доставили в реанимацию детской больницы. 

По словам жителей дома, женщину периодически видели в нетрезвом виде. Несколько лет назад отец ее старшего сына выпал из окна этой же квартиры, но к счастью остался жив. Непутевая дама раньше подрабатывала переводами, но последнее время влачила жалкое существование. Это было видно и по состоянию квартиры: коридор и комнаты оказались завалены мусором. Двоих старших детей женщины воспитывали папы (все дети от разных отцов). А дочку теперь возьмут на воспитание бабушка и дедушка.  Родные крохи надеются, что сотрудники опеки позволят  приютить и кота, который спас  малышке жизнь. Причину смерти женщины предстоит выяснить судмедэкспертам – возможно, речь идет об отравлении или сердечном приступе.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии
reklama_noks

Авторизация пользователя